Хлебные и фруктовые ноты, орехи, легкая кислинка красного вина. Способы приготовления Традиционное какао Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 200-300 мл горячей воды/молока. Густой крем Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 100-150 мл горячих сливок 33%. Горячий шоколад Смешайте ручным венчиком или капучинатором 50 г шоколада с 50 мл горячей воды/молока. Для жаркого лета Традиционное какао, густой крем или горячий шоколад поместите в холодильник. После добавьте льда или мороженое.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Состав: какао-бобы колотые, сахар тростниковый Турбинадо, какао-масло. КБЖУ: 549/9/43/30 Срок годности: 12 месяцев при t 5-22 градусов и относительной влажности воздуха не выше 70%