Ореховые и табачные ноты, с добавлением специй. Способы приготовления Традиционное какао Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 200-300 мл горячей воды/молока. Густой крем Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 100-150 мл горячих сливок 33%. Горячий шоколад Смешайте ручным венчиком или капучинатором 50 г шоколада с 50 мл горячей воды/молока. Для жаркого лета Традиционное какао, густой крем или горячий шоколад поместите в холодильник. После добавьте льда или мороженое.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Состав: какао-бобы колотые, миндаль, сахар тростниковый Турбинадо, какао-масло, тмин, кориандр. КБЖУ: 550/13/44/27 Срок годности: 12 месяцев при t 5-22 градусов и относительной влажности воздуха не выше 70%