Дикий шоколад Эквадор «Шоколадный глинтвейн»

990,00
Фруктовый профиль, с добавлением специй.
Способы приготовления
Традиционное какао
Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 200-300 мл горячей воды/молока.
Густой крем
Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 100-150 мл горячих сливок 33%.
Горячий шоколад
Смешайте ручным венчиком или капучинатором 50 г шоколада с 50 мл горячей воды/молока.
Для жаркого лета
Традиционное какао, густой крем или горячий шоколад поместите в холодильник. После добавьте льда или мороженое.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Состав: какао-бобы колотые, миндаль, сахар тростниковый Турбинадо, цедра апельсина, какао-масло, корица, анис, мускатный орех, гвоздика.
КБЖУ: 541/13/43/27
Срок годности: 12 месяцев при t 5-22 градусов и относительной влажности воздуха не выше 70%