Фруктовый профиль, с добавлением специй. Способы приготовления Традиционное какао Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 200-300 мл горячей воды/молока. Густой крем Смешайте ручным венчиком или капучинатором 20-25 г шоколада с 100-150 мл горячих сливок 33%. Горячий шоколад Смешайте ручным венчиком или капучинатором 50 г шоколада с 50 мл горячей воды/молока. Для жаркого лета Традиционное какао, густой крем или горячий шоколад поместите в холодильник. После добавьте льда или мороженое.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Состав: какао-бобы колотые, миндаль, сахар тростниковый Турбинадо, цедра апельсина, какао-масло, корица, анис, мускатный орех, гвоздика. КБЖУ: 541/13/43/27 Срок годности: 12 месяцев при t 5-22 градусов и относительной влажности воздуха не выше 70%