Конфета Вишневая карамель в горьком шоколад. Состав: шоколад 75% собственного производства (какао-бобы, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), сахар кокосовый, сироп топинамбура, пюре вишни, какао-тертое, масло кокосовое, перец красный кампот. КБЖУ на 100 г: 389/4/26/38. Апельсиновая конфета с бальзамическим уксусом. Состав: шоколад 75% собственного производства (какао-бобы, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), апельсиновый сок, сахар Турбинадо, апельсиновый сок, мед, сорбитол, декстроза, сливки кокосовые, масло кокосовое, бальзамический уксус, какао-тертое, масло-какао, рис. КБЖУ на 100 г: 421/5/31/38. Клубничная конфета белом шоколаде. Состав: шоколад белый собственного производства (сухое цельное молоко, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), пюре клубники, инулин, сорбитол, декстроза, кокосовый сахара, молоко сухое кокосовое, масло-какао, красители (пудра брокколи, сухой кокосовый сок). КБЖУ на 100 г: 451/5/43/38. Кофейная карамель "Аля-Бейлис" в темном шоколаде Мадагаскар. Состав: шоколад 80% собственного производства (какао-бобы Мадагаскар, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), сироп топинамбура, сахар кокосовый, молоко сухое кокосовое, паста кокоса, ликер кофейный, масло-какао, красители (пудра батата, сухой кокосовый сок). КБЖУ на 100 г: 392/5/35/39. Конфета Смородина-Миндаль-Розовый перец в темном шоколаде Танзания. Состав: шоколад 80% собственного производства (какао-бобы Танзания, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), пюре смородины, пюре малины, сироп топинамбура, сорбитол, декстроза, сахар кокосовый, паста миндаля, масло-какао, розовый перец, лецитин, красители (пудра малины, сухой кокосовый сок). КБЖУ на 100 г: 396/6/38/39.
Масса нетто: 100 + 20 граммов. Изготовитель: ИП Гуденица К.В. Адрес изготовителя: Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 161/2 Температура хранения: 3-10 градусов. Срок годности: 60 дней