Набор изысканных конфет к 8 Марта, 16 конфет

2150,00

Конфета Вишневая карамель в горьком шоколад. Состав: шоколад 75% собственного производства (какао-бобы, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), сахар кокосовый, сироп топинамбура, пюре вишни, какао-тертое, масло кокосовое, перец красный кампот. КБЖУ на 100 г: 389/4/26/38.
Апельсиновая конфета с бальзамическим уксусом. Состав: шоколад 75% собственного производства (какао-бобы, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), апельсиновый сок, сахар Турбинадо, апельсиновый сок, мед, сорбитол, декстроза, сливки кокосовые, масло кокосовое, бальзамический уксус, какао-тертое, масло-какао, рис. КБЖУ на 100 г: 421/5/31/38.
Клубничная конфета белом шоколаде. Состав: шоколад белый собственного производства (сухое цельное молоко, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), пюре клубники, инулин, сорбитол, декстроза, кокосовый сахара, молоко сухое кокосовое, масло-какао, красители (пудра брокколи, сухой кокосовый сок). КБЖУ на 100 г: 451/5/43/38.
Кофейная карамель "Аля-Бейлис" в темном шоколаде Мадагаскар. Состав: шоколад 80% собственного производства (какао-бобы Мадагаскар, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), сироп топинамбура, сахар кокосовый, молоко сухое кокосовое, паста кокоса, ликер кофейный, масло-какао, красители (пудра батата, сухой кокосовый сок). КБЖУ на 100 г: 392/5/35/39.
Конфета Смородина-Миндаль-Розовый перец в темном шоколаде Танзания. Состав: шоколад 80% собственного производства (какао-бобы Танзания, тростниковый сахар Турбинадо, какао-масло нерафинированное), пюре смородины, пюре малины, сироп топинамбура, сорбитол, декстроза, сахар кокосовый, паста миндаля, масло-какао, розовый перец, лецитин, красители (пудра малины, сухой кокосовый сок). КБЖУ на 100 г: 396/6/38/39.
Конфета из малинового шоколада. Состав: шоколад малиновый собственного производства (сухое цельное молоко, тростниковый сахар Турбинадо, малина сублимационной сушки, какао-масло нерафинированное, перец красный Кампот), добавка - малина сублимационной сушки. КБЖУ на 100 г: 523/9/36/42.
Конфета из белого шоколада. Состав: шоколад белый собственного производства (сухое цельное молоко, сахар, какао-масло нерафинированное), добавка - смородина сублимационной сушки. КБЖУ на 100 г: 525/9/36/41.

Масса нетто: 200 + 20 граммов.
Изготовитель: ИП Гуденица К.В.
Адрес изготовителя: Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 161/2
Температура хранения: 3-10 градусов. Срок годности: 60 дней