Темный шоколад 75% с сыром Перу

450,00
Уже признанный в мировом ресторанном искусстве тандем сыра и шоколада мы интерпретировали в весьма необычном изысканном виде. Мы взяли сыр с солоноватым вкусом и сливочными нотами и добавили его в шоколад. Какао-бобы для шоколада мы подобрали с мягким вкусом: с легкой кислинкой красного вина, хлебными нотами и тонким фруктовым ароматом. А чтобы сладость не перебивала вкус добавили природного тростникового сахара.
Итого?! Та самая плитка, которая перед Вами!
Она восхитительна сама по себе или может стать отличной парой к вину.

Состав: какао-бобы колотые, сахар тростниковый Турбинадо, натуральное масло какао, сублимированный сыр (качотта).
КБЖУ на 100 г: 573/11/45/30
Срок годности: 9 месяцев при t 12-22 градусов